RIBUAN WARGA DESA KAUMAN IKUTI JALAN SEHAT

Anryza 31 Desember 2018 23:15:52 Berita Desa

Kauman, Pada hari minggu 30/12/2018 Ribuan warga desa Kauman mengikuti kegiatan jalan sehat dengan Hadiah utama 1 (satu) Unit Sepeda Motor dan beberapa  hadiah elektronik serta puluhan hadiah hiburan lainnya yang diselenggarakan oleh pemerintah desa Kauman.  dengan tiket yang dibagikan secara gratis bagi khusus semua warga Desa Kauman.

Sambutan Kades

Dalam Sambutannya H. Arief Fauzi, SH. selaku Kepala Desa kauman menyampaikan bahwa Jalan Sehat ini diselenggarakan selain untuk menjaga kesehatan juga untuk mempererat tali silaturrahim antar warga desa Kauman sehingga kerukunan antar warga semakin terjalin erat.

Jalan Bareng

Acara jalan sehat dengan Tema JALAN SEHAT "MERDESA" itu diawali dengan senam bersama dan tepat pukul 06.30 diberangkatkan oleh Kepala Desa Kauman. Dan disela-sela proses pengundian Peserta jalan sehat bergoyang bersama-sama karena dihibur oleh OM. SAHIRA.

Goyang Bareng

Pada puncaknya Ibu Siti Noor Baiti Andriani atau yang akrab disapa "Mbak Betty"  Warga RT 07 RW 02 Desa Kauman yang beruntung mendapatkan 1 (satu) Unit Sepeda Motor.

Penerimaan Hadiah Utama

#MARI_MEMBANGUN_BERSAMA