PENYALURAN BANTUAN SOSIAL ASISTENSI LANJUT USIA TERLANTAR TAHAP 1

TPID Desa Kauman | 06 Desember 2019 11:55:03 | Berita Desa | 15 Kali

PENYALURAN BANTUAN SOSIAL ASISTENSI LANJUT USIA TERLANTAR TAHAP 1

Sebanyak 74 lansia berbondong-bondong dengan bahagia mendatangi ke Balai Desa Kauman pada hari Jum'at, 06 Desember 2019 jam 08.00, mereka mendatangi Balai Desa Kauman atas undangan dari Kepala Desa dalam acara penyaluran bantuan sosial asistensi lanjut usia terlantar (aslut) tahap 1. Acara yang dipimpin langsung oleh Ibu Yulia PDA, SE. selaku Kepala Desa Kauman memberi penjelasan bahwa hari ini ada penyaluran bantuan senilai Rp. 750.000,- dari Dinas Sosial Kabupaten Bojonegoro melalui Bank Jatim, beliau juga menghimbau agar bantuan tersebut bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya.

Penyaluran dilakukan dari pihak Bank Jatim yang datang ke Balai Desa Kauman. Dalam pengurusan administrasi dibantu oleh Perangkat Desa Kauman yang didampingi oleh Bhabinkamtibmas Desa Kauman. Kegiatan berlangsung lancar dan tertib dari awal sampai selesai.

Cek Bansos SIBANTU Cek PBB
Info Corona Bojonegoro Jatim covid Satgas Nasional