MONITORING DAN EVALUASI KEGIATAN 2018

Anryza 16 Januari 2019 14:27:21 Berita Desa

MONEV KEGIATAN 2018 OLEH TIM PENDAMPING KECAMATAN BOJONEGORO

Kauman, Hari ini 15/01/2018 Tim Pendamping Kecamatan Bojonegoro melakukan Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Kegiatan Tahun Anggaran 2018. Monitoring dan Evaluasi yang dilakukan adalah pemeriksaan Admistrasi dan juga pengecekan kegiatan fisik yang telah dilaksanakan oleh Pemerintah Desa dalam tahun anggaran 2018.

Pelaksanaan Monev

Setelah pemeriksaan dilaksanakan Sekretaris Kecamatan Bojonegoro, Bapak Triguno S. Prio SST. MM. yang mewakili Camat Bojonegoro selaku ketua Tim Monitoring dan Evaluasi Dana transfer Menyampaikan Bahwa Dari hasil Monitoring dan Evaluasi yang dilakukan secara umum bagus, secara admistrasi bagus dan mungkin ada sedikit-sedikit perbaikan sesuai dengan ketentuan. Dan Secara Fisik Juga Bagus dari hasil pengecekan di lokasi kegiatan yang dilakukan oleh teman-teman Tim. Semoga ini bisa menjadi tolok ukur Penyelenggaraan pemerintahan yang baik sesuai dengan yang diinginkan Masyarakat. Dan tambahan juga Kewajiban-Kewajiban di tahun 2019 Seperti LPJ,LKPJ,LPPD dan APBDes 2019 untuk Desa Kauman ini sudah (dibuat)."

"Kauman ini adalah Desa yang pertama sudah menyusun APBDES Tahun 2019 dan semoga bisa menjadi contoh bagi Desa-Desa yang lain.  APBDes Kauman Akan Kami lakukan Evaluasi apakah sesuai dengan ketentuan yang berlaku atau tidak. Mungkin itu dari kami, terima kasih untuk penyambutannya dan jika ada hal-hal yang kurang berkenan Kami mohon Maaf yang sebesar-besarnya" Pungkas Sekcam Bojonegoro.

Cek Lapangan

Lihat Video Hasil Monev