Kerja Bakti Dalam Rangka Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat

10 Juni 2022 11:08:50  TPID Desa Kauman  8 Kali Dibaca  Berita Desa

Menindak lanjuti surat dari Kecamatan Bojonegoro Nomor 140/241/412.51.1/2022 tentang Penyelenggaraan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) Kabupaten Bojonegoro dengan tema "Melalui Momentum Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat Kita Wujudkan Optimis Jatim Bangkit" Pemerintah Kabupaten Bojonegoro menghimbau agar seluruh Desa/Kelurahan menyelenggarakan Kerja Bhakti dengan prinsip dari, oleh dan untuk masyarakat dengan melibatkan seluruh elemen masyarakat serta Lembaga Kemsyarakatan.

Hal tersebut disambut baik oleh Pemerintah Desa Kauman dan segera menghimbau seluruh RT, RW dan stakeholder yang berada di Desa Kauman melaksanakan Kerja Bhakti tersebut. Kerja Bhakti dilaksanakan pada tanggal 10 Juni 2022 Jam 06.00 diseluruh wilayah Desa Kauman.

Kegiatan kerja bakti di lingkungan Desa Kauman dalam rangka Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) XIX  yang melibatkan seluruh elemen masyarakat, Lembaga Kemasyarakatan seperti PKK, Karang Taruna, LPMD dan Posyandu  serta Stakeholder seperti Lembaga pendidikan, Lembaga Keuangan, Kantor-kantor lain yang ada di Desa Kauman Kecamatan Bojonegoro. Dalam kegiatan tersebut juga dihadiri oleh pihak Kecamatan Bojonegoro

Peta Wilayah Desa

BLT DD 2022 Ketahanan Pangan Hidroponik